首页 >万州 >详情
社会各界为万州抗疫 提供坚强物资支持
2020-02-14 09:37:53
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 汪佳)“感谢社会各界对万州新冠肺炎疫情防控的帮助与支持,我们一定会用好这批物资,力争早日打赢疫情防控阻击战。”2月11日,继阿里巴巴公益基金会为万州区捐赠10000只医用丁腈手套后,阿里巴巴公益基金会捐赠的第二批物资也已如期到达万州。据悉,此次阿里巴巴公益基金会为万州捐赠口罩2.1万只,这已经是阿里巴巴公益基金会第二次为万州捐赠疫情防控物资。


 2月12日,来自新加坡的4000只一次性医用口罩送达万州。据悉,新加坡长润有限公司在得知万州疫情后,立即想方设法筹集口罩,并于2月11日通过国际快递将4000只口罩送往万州,希望能帮助万州渡过疫情难关。


 区商务委相关负责人介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,区应急保障组不断动员各方力量,积极争取各方支持,大力倡导社会企业奉献爱心,多渠道组织协调疫情防控紧缺物资,全力保障万州18jinbaobo.com_【官方首页】-188金宝博疫情防控紧缺物资供应。与此同时,随着疫情的蔓延,万州得到了社会各界的广泛关注,众多爱心企业、人士,国际友好城市等积极行动起来,采购并捐赠紧缺的医疗物资,为抗击疫情一线提供坚强物资支持。


 统计显示,截至目前,开州区、丰都县等周边区县,以及多个市级部门、众多社团和机构为万州支援口罩、护目镜、皮肤消毒液、水银温度计、空气消毒机等防疫物资和医疗设备,助推万州打赢疫情防控阻击战。 


编辑: 张苗

页面底部区域 foot.htm